BIENVENIDO NAGEGANTE A ESTE LUGAR DONDE PUBLICO MISCELANEAS, FOTOS, HISTORIAS, MUSICA Y DE TODO UN POCO

29 mar. 2014

Tallarines rojos o en salsa de tomate

Acá les va otra de mis recetas de tallarines

Ingredientes para 4 personas

3 tomates bien maduritos pelados
media cebolla mediana
un cuarto de pimiento
una rajita de aji sin pepa-opcional-
1 sachet de pasta de tomate
 una cuchara de kepchup
1 hojita de laurel, medio hongo seco
1 cubito de  pollo -opcional-
1 cuchara de orégano entero
sal, pimienta, comino y kion molido al gusto.
queso parmesanaceite de oliva.

Preparación
Cortar la cebollita bien menuda y freír en una cacerola con el aceite de oliva junto con la hoja de laurel, hongos, rajita de aji , y pimiento. Cuando la cebolla esté transparente se le echan los tomates cortados en cuadraditos y se le añade un poquitin de agua de agua. Se deja cocinar a fuego lento, Cuando los tomates hayan adquirido la textura de una pasta. Aproximadamente de unos 15 minutos a 20 minutos, se añade  el cubito de caldo de pollo, sal, pimienta, kion molido, comino. y voila lista para servir encima de los tallarines previamente hervidos en abundante agua con sal y una hojita de laurel. Se le espolvorea encima el queso parmesano y lista para comer.
En esta ocasión acompaño los fideos con un pesacadio frito pero puede acompañarse con un omelette u otra cosa y hasta sin acompañamiento quedan deliciosos. Bon appétit mis amigos.

No hay comentarios.: