Acá les va otra de mis recetas de tallarines
Ingredientes para 4 personas
3 tomates maduritos
media cebolla mediana
un cuarto de pimiento
una rajita de aji sin pepa-opcional-
1 sachet de pasta de tomate (pomarola)
una cucharadita de kepchup
1 hojita de laurel, medio hongo seco
1 cubito de pollo o en polvo (Doña Augusta) opcional-
1 cucharadita de orégano entero
sal, pimienta, comino y kion molido al gusto.
queso parmesano.
Preparación
Cortar la cebollita bien menuda y freír en una cacerola con el aceite de oliva junto con la hoja de laurel, hongos, rajita de aji , y pimiento. Cuando la cebolla esté transparente se le echan los tomates cortados en cuadraditis.. . Se deja cocinar a fuego lento unos minutos, cuando los tomates hayan adquirido la textura de una pasta , se añade el sachet de pasta de tomate ( pomarola) el cubito de caldo de pollo, sal, pimienta, kion molido, comino. y se deja hervir unos minutos más.. y voila lista para servir encima de los tallarines previamente hervidos en abundante agua con sal y una hojita de laurel. Se le espolvorea encima el queso parmesano y lista para comer.
En esta ocasión acompaño los fideos con un pesacadio frito pero puede acompañarse con un omelette o huevo duro picadito encima u otra cosa y hasta sin acompañamiento quedan deliciosos. Bon appétit mis amigos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario