BIENVENIDO NAGEGANTE A ESTE LUGAR DONDE PUBLICO MISCELANEAS, FOTOS, HISTORIAS, MUSICA Y DE TODO UN POCO

10 mar. 2014

Tallarines al pesto o Tallarines verdes

Otra de mis pasiones es la cocina. Generalmente los domingos que todos están en casa preparo alguno de mis platillos. Este domingo preparé unos tallarines verdes o al pesto y acá les paso mi receta.



Ingredientes para 4 personas:

500 grs de tallarines
1 atadito de albahaca
1 atado de espinacas
300 grs de queso fresco
Un cuarto de tacita de aceite de oliva
un cuarto de tacita de leche
1 cubito de caldos maggie
nuez moscada, pimienta, comino y kion rayado
al gusto
queso parmesano

Preparación

Se ponen las hojas de albahaca y las de espinaca en la licuadora y se licuan. Luego se agrega el queso picado y se le va agregando el aceite de oliva a pocos. Luego los demás ingredientes. Menos el queso parmesano que se echará rayado al final, hasta lograr una crema verde. Se pone la crema verde en una ollita y se le da un hervor.
Una vez preparada la salsa se echa sobre los fideos ya hervidos en abundante agua con sal.
Se espolvorea el queso parmesano rayado encima y voila!

 Para  acompañar estos tallarines en esta ocasión preparé un saltadito de pollo:
que es una pechuga de pollo deshuesada y trozada con cebollita, tomate y aliños cocinada al vapor con apenas de agua, aceite de oliva, sal pinienta, comino, una cucharita de kepchup, un toquecito de ají.

Y bon appétit mis amigos !

No hay comentarios.: